Саша Задойнов устроил шоппинг для своей дочери Насти

У Александра Задойнова есть дочь Настя. Многие поклонники давно замечали, что Саша не очень активно общается с дочерью, попросту даже не уделяет ей никакого внимания. Поклонники так же заметили, что из-за вечных долгов, Саша даже не помогает дочери финансово. Во многих социальных сетях обсуждали этот вопрос, и видимо, кто-то все-таки рассказал об этом Саше.

Саша отпросился у ведущих на несколько дней и направился в Ярославль к своей дочери. В интернете уже появились новости о том, что Саша устроил для своей дочери день шоппинга, провел ее по магазинам игрушек, накупил красивых вещей. На официальном сайте Дом 2 появились фотографии из торгового центра, где Саша был вместе с дочерью. Саша написал о том, что это был лучший день, что он отдохнул душой и сделал приятное своей дочери.

Саша по возможности старается помогать Насте, отправляет деньги на питание и новые вещи. Сейчас идет активная подготовка ребенка к школе, ведь совсем скоро у Саши не будет возможности вырваться в Ярославль, у него в скором времени родится еще один ребенок. Саша уже подыскивает себе работу, чтобы стараться обеспечивать двух детей, да и Элине Карякиной тоже нужны деньги. Элина заявила, что рожать будет в американской клинике, и ее роды будут стоить 500 тысяч рублей.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>