Сергей Ляпин хочет попасть на телепроект

Сергей Ляпин достаточно долгое время является преданным поклонником телепроекта Дом 2. У него есть мечта – попасть на всемирно известную телестройку. Для этого он предпринимает большие старания, хотя руководство телеканала закрыло доступ на кастинг. Сергею это не нравится, и он решил пойти другим путем. Он стал подкарауливать участников телепроекта около городских квартир и с помощью уговоров, а может чего и поболее, и упрашивать, чтобы участники переговорили с администраторами.

Сергей предпринимает тщетные попытки договориться с участниками около квартир, теперь он обратил свое внимание на магазин одежды «Лестница в Европу». Следует напомнить, что в этом магазине многие участники проекта подрабатывают продавцами.

В этот день в магазине работал Александр Гобозов. Сергей Ляпин начал сыпать вопросами, стал спрашивать о том, как ему живется на проекте, насколько он уверен в своей жене. Александр с самого начала отвечал спокойно, но потом в связи с пикантными вопросами, Саша стал закипать. На помощь ему подоспел бывший участник проекта Виталий Славянский. Он почуял от Сергея запах алкоголя. Парень настолько стал агрессивным, что пришлось вызвать охрану. Сергея Ляпина вытолкали из помещения и пригрозили, что если еще раз переступит порог магазина, охрана будет вынуждена сдать парня в руки полиции.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>