Стала известна зарплата Ольги Васильевны

Слухи о том, что участники телепроекта получают зарплату за свое пребывание на проекте, уже не несет никакой секретной информации. Вот и стало известно о том, что Ольга Васильевна получает зарплату в качестве участника телепроекта, да ведущие доплачивают телебабушке за услуги няни – это уже далеко не секрет. В социальных сетях стала известна сумма, которую Ольга Васильевна получает за свою «работу».

Как оказалось, за свои услуги няни бабушка получает зарплату в сумме 50 тысяч рублей. Именно такую сумму получала Маргарита Агибалова на содержание Мити. А еще Ольга Васильевна получает зарплату 100 тысяч рублей. Это ее официальная зарплата участника телепроекта. В социальных сетях тут же появились комментарии по поводу зарплаты топового участника.

Оказывается, Ирина Александровна тоже получала выходное пособие по уходу за внуком. Рита Агибалова обозначила сумму, которую ей будет комфортно видеть в своем кошельке. Вот и Ольге Васильевне предложили такую же сумму. Поклонники телепроекта подшучивают над телебабушкой, говорят о том, что ей выгодно пребывать на проекте в качестве участника – ведь халявная денежка копится у нее на книжке.

Но если Ольга Васильевна уйдет с проекта, то она потеряет реальную зарплату. И если Роберта заберут от нее, телебабушка совсем останется у разбитого корыта. Поэтому Ольге Васильевне выгодно, чтобы Саша и Алиана были на проекте. Ну а мы еще долго будем наблюдать страсти Гобозовых и их притирки друг к другу.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Стала известна зарплата Ольги Васильевны" есть 1 комментарий

  1. Аноним:

    кирилючка закрой свой лошадиный рот. а то зубы выпяченные вывалятся. сама еще та алкашка. а либерж осуждаеш. ты вечно будеш брошенкой т.к таких как ты парни не любят

Оставить свой комментарий

*/ ?>