Светлана Михайловна и ее отношение к детям

После лобного места несколько дней назад Саша Гобозов в разговоре с Андреем Черкасовым назвал несколько причин, по которым он боится доверять воспитание Роберта. Первой причиной Саша назвал отношение Светланы Михайловны к своему сыну Гегаму. Саша рассказал о том, что когда они были в декрете, Светлана Михайловна привезла своего сына и во время проживания ругалась на него, кричала и даже била его.

Еще одной причиной стало то, что Саша нашел в коляске электронные сигареты. Он объяснил Андрею, что Светлана Михайловна курила около Роберта. Так же он рассказал, что Светлана Михайловна частенько покуривала обычные сигареты еще при беременной Алиане.

Третьей причиной стало то, что многие участники замечают странное поведение Светланы Михайловны. Все дело в том, что бабушка не сидит около Роберта, она частенько отходит от коляски, чтобы послушать чужие разговоры.

В свою очередь, Светлана Михайловна позвонила своей подруге и наговорила гадостей про Сашу Гобозова. Сейчас в семье Гобозовых-Устиненко все перемешалось. А самое главное, что от всех скандалов и выяснений отношений страдает Роберт.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>