Таня Кирилюк сделала «доброе дело»

Совсем недавно Либерж Кпадону наконец-то дала свое согласие на предложение Жени Руднева выйти за него замуж. Однако радости от такого прекрасного момента в паре не прибавилось. И если Женя загадал отметить свадьбу уже в этом году осенью, то Либерж сразу пошла на попятный. Пара даже успела поругаться по поводу даты бракосочетания. После ссоры Женя решил переехать на поляну, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию.

Участники проекта уверены, что причиной скандала стала Либерж Кпадону. Но не все ребята обвиняют Либерж. Вот и Таня Кирилюк думает совершенно по-другому. Совсем недавно Таня сказала, что Женя ей по секрету рассказал, что давно мечтал избавиться от Либерж, а все те разговоры о предстоящей свадьбе являются поводом для того, чтобы удержаться подольше на проекте.

Таня утверждает, что у Евгения Руднева за периметром есть любимая девушка. Женя периодически с ней встречается, ездит куда-то отдыхать. Татьяна рассказала, что Женя как-то признался, он уже давно не любит Либерж. Да и вся их любовь лишь только игра на камеры.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>