Татьяна Кирилюк рассказала всю правду о Либерж Кпадону

Ведущие на телепроекте не раз устраивали разбор полетов для Либерж Кпадону. Все дело в том, что Либерж слишком часто увлекается спиртными напитками. Многие участники не раз видели Либи в состоянии алкогольного опьянения. Но Либерж всегда удавалось выпросить прощения у ведущих и пьянки на время прекращались. Вот и недавно с Либерж произошла неприятная история. Дело в том, что мулатку пригласили сниматься в сериале. Уже раздали роли, проведены несколько съемок.

Но совсем недавно на лобном месте вновь поднялась тема с пьянством Либерж. Все дело в том, что Либерж позволила себе не явиться на съемки на киностудию «Главкино». Ведущие на лобном месте отругали Либерж за такой поступок. И тут в дело вмешалась Таня Кирилюк. Она и раньше недолюбливала Либерж, а здесь ей как будто дали карты в руки. Она заявила, что Либерж вместе с Женей Рудневым все чаще и чаще стали напиваться до критического состояния. И вместо того, чтобы как-то принять к сведению слова ведущих, Либи наоборот закатила истерику и выставила себя жертвой, которую несправедливо оскорбили ведущие.

Либерж долго слушала такое и сказала, что она совсем не употребляет спиртное, что Таня Кирилюк все выдумала. Но Татьяна была готова к такому повороту событий и сдала Либерж с потрохами. Она сказала, что накануне вечером Либерж и Женя устроили попойку при свидетелях. Их видели Анна Якунина и Татьяна Кирилюк. Таня в социальных сетях написала, что видела Либерж пьяной, а на следующий день она проспала сьемки. Ведущие отругали Либерж, она выпрыгнула в окно и позвонила Жене Рудневу и сказала, что они уходят с проекта. Вот такая запись была сделана в одной из социальной сети, где Таня написала всю правду. Теперь сьемки в фильме под угрозой срыва, а Либерж и Женя предстали в неприглядном свете.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>