Телепроект Дом 2 могут закрыть по вине Светланы Михайловны

На телепроекте стартует конкурс «Человек Года». Каждый участник показывает свою презентацию, где рассказывает о том, почему именно он достоин, считаться Человеком Года. И вот совсем недавно стало известно, что телепроект под угрозой закрытия. А все началось из-за презентации Светланы Михайловны.

Поклонники проекта посмотрели презентацию телебабушки и пришли к мнению, что эта сценка полностью копирует выступление казахстанской команды в КВН. Светлана Михайловна рассказывала в своей презентации о семье: дочери, зяте и теще. Эти три человека загадали желание себе во вред. И вот теща собирается домой, муж не пьет, да и не может это сделать во время праздника, а дочь во всем ищет подвох. Краткое содержание презентации такое, но оно, оказалось, очень сильно походим на выступление команды в КВН.

Теперь в интернете появились слухи о том, что Первый канал готовит иск в суд на телешоу «Дом2». Причина иска – плагиат. Первый канал требует с канала ТНТ кругленькую сумму денег. И если суд удовлетворит иск в полном объеме, то у телеканала ТНТ не будет денег снимать следующие серии. В связи с этим Светлана Михайловна теперь ожидает решения телеведущих о проделанной презентации, читает комментарии в социальных сетях и уже не верит ни во что.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>