У Алианы Гобозовой появилось новое место работы

Несколько дней назад Алиана Гобозова призналась на лобном месте, что нашла себе работу. Она заявила, что у нее нет надежды на заработки Саши, да и их брак оставляет желать лучшего, поэтому молодая мамочка решила найти себе работу, чтобы содержать свою семью. Ведущим Алиана сказала, что ее пригласили на работу, но куда – это пока секрет.

Тем не менее, любопытные поклонники узнали, где и кем устроилась работать Алиана. Новое место работы Алианы мигом облетело интернет. Фанаты телепроекта рассказали, что Алиана устроилась работать ведущей. Конечно, Алиана не может колесить по странам и городам и проводить вечеринки, она просто будет работать в Москве и Одинцово. Клуб, куда устроилась девушка работать, называется «Дилижанс».

Алиана решила составить с Сашей брачный контракт, по которому все его долги и кредиты останутся при нем, а она будет только содержать себя и ребенка. Алиана уже несколько раз хотела покинуть телепроект, но ведущие упросили девушку пока притормозить с такими скоропалительными решениями и подумать, что ее ждет за периметром. Но девушка настроена решительно. Она заявила, что вот сейчас у нее появилась работа и теперь она ни от кого не зависит и сможет уйти спокойно за периметр.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>