У Алианы Гобозовой пропало молоко

В семье Гобозовых кипят нешуточные страсти, Алиана и Саша никак не могут помириться или развестись. Родители делят Роберта, перетягивают одеяло каждый сам на себя. Алиана и Саша даже решали вопрос о праве быть с Робертом при помощи физической силы. Этот скандал получил свое продолжение. Саша сказал, что Роберт будет жить с ним, потому как Алиана совсем не подходит на роль матери.

Саша перечислил много плохих качеств Алианы и сказал, что из-за этого у молодой мамы пропало молоко. Во-первых, девушка стала часто выпивать. Когда Алиана выезжает за периметр, то она обязательно покупает себе спиртные напитки. Саша говорит, что те дозы, которые выпивает Алиана, даже бравому офицеру не под силу. Во-вторых, Алиана до сих пор курит. Когда молодую маму не снимают камеры, девушка вовсю позволяет себе выкурить пару сигарет.

Гобозов на лобном месте заявил, что будет писать заявление в органы опеки и попечительства, чтобы определили место жительства Роберта с папой. Алиана уверена, что она добьется того, что Саше не отдадут Роберта, так как на нем висят немаленькие долги, у него нет жилья и он безработный. Нешуточные страсти кипят в семье Гобозовых, и неизвестно, разойдутся ли Гобозовы или будут вместе – будем наблюдать дальше.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "У Алианы Гобозовой пропало молоко" есть 1 комментарий

  1. Аноним:

    во во,гулящая мамаша! )

Оставить свой комментарий

*/ ?>