У Алианы Гобозовой случилась истерика

Началось все с того, что днем Аня Кудимова проводила тет на правах ведущих и решилась задать несколько щекотливых вопросов Светлане Михайловне. В первую очередь Аню заинтересовало, как же молодая бабушка справляется с обязанностями, как у нее, получается, уследить за всеми делами сразу, ведь Алиана не только не помогает маме по хозяйству, но и Роберта предоставила на воспитание Светлане Михайловне. Светлана Михайловна ответила на такой вопрос вполне спокойно, без каких бы то ни было оскорбительных заявлений. Светлана Михайловна сказала, что ее вполне устраивает такое положение дел, и она с радостью будет помогать своей дочери.

Светлана Михайловна говорила, что Алиана привыкает к своим материнским обязанностям, очень любит Роберта, старается делать домашние дела. На следующий день эти слова Светланы Михайловны обсуждали на лобном месте. Но некоторые участники узнали, что Алиана вместо того, чтобы сидеть дома и ухаживать за своим сыном, ходила в караоке-клуб, накинулись на нее с претензиями, что девушке лишь бы бросить ребенка и идти куда-то гулять, что материнский инстинкт у Алианы так и не развился.

Алиана не выдержала такого прессинга и, разрыдавшись, покинула лобное место. Многие участники считают, что девушка все свои обязанности по дому за сыном свалила на мать и Светлана Михайловна не успевает ничего делать. Алиана закрылась в комнате вместе с Робертом и не выходила оттуда весь вечер. Правду ли говорят участники или все-таки Алиана старается быть хорошей мамой?

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>