В «Доме 2» будет новый ведущий

Новости телепроекта Дом 2

Новости

Просмотров: 26 115

Комментариев: 37

Анонс: На телепроект «Дом 2» возвращается Влад Кадони, но не в качестве участника, а в новой роли – ведущим передачи.

…и новые планы Глеба Жемчугова

На телепроект «Дом 2» возвращается Влад Кадони, но не в качестве участника, а в новой роли – ведущим передачи. Об этом торжественном возвращении Влада на проект много пишут в интернете, а его фанаты места не находят от радости. Ирине Александровне Агибаловой теперь будет чем заняться. Ведь они с черным магом давние соперники.

На проекте на одну участницу стало меньше

На предстоящем голосовании, которое на этот раз женское, одной из участниц придется уйти. Большинством голосов покинуть проект должна Валерия Мастерко. По мнению участников, Лера не смогла построить своих отношений ни с одним из молодых людей. Но ведущие дали девушке свой иммунитет. Они считают, что у Леры есть шанс найти свою любовь. Во втором туре голосования больше всех голосов против набрала Ольга Ожиганова. Она оставила «Дом 2».

Новые планы Глеба Жемчугова

У Глеба Жемчугова новые планы относительно дальнейшей жизни, которую он больше не связывает с проектом «Дом 2». Он оставил телепроект, так как, по его словам, испытывает неудобства от отсутствия денег, от бесконечного обсуждения его внешней непривлекательности. От этого молодой человек находится в состоянии депрессии. Но так дальше жить Глеб не намерен. Ему не нужна материальная помощь от администрации проекта, которую он просить и не собирается, в отличие от семьи Ирины Александровны Агибаловой. За периметром Глеб Жемчугов нашел подходящую работу. Проблема с жильем также решена. То есть, в планы молодого человека входит построить любовь за пределами проекта, в реальной жизни. Решению Глеба рады его родные и друзья.

Новость посмотрели: 26 115

Обратите внимание и на другие не менее интересные и скандальные новости, слухи и сплетни про дом 2



Наша задача — держать вас, фанаты и поклонники реалити-шоу Дом 2, в курсе последних событий, происходящих на проекте. Мы оперативно собираем свежие новости и слухи о проекте с блогов участников дома 2, социальных сетей, закрытых форумов и незамедлительно публикуем на нашем сайте о проекте дом 2 на тнт Kino-World24.ru. Часть из них так и не находит подтверждения, оставаясь всего лишь слухами Дома 2, а все остальное вы можете увидеть в свежих выпусках дома 2 на тнт. Не забывайте делиться своим мнением о новостях и оставляйте свои комментарии.


К записи "В «Доме 2» будет новый ведущий" оставлено 37 коммент.

  1. Елена:

    как можно убрать Бузову с эфира, надоело смотреть эту свирестелку которой очень нравится подсирать парам, это она так выводит на чистую воду участников, какое ей вообще дело кто с кем спит, Сичкарь и Саша пригласите ее за балдахин пусть подержит свечку и успокоится, и в коробку с тараканами поместите ее, и мы посмотрим как она там споет…. ТОшниловка проекта.

  2. рита:

    ребята какой кадони главное чтоб бузову не выгнали

  3. Аноним:

    Давно пора вернуть Влада и не просто так, а в качестве ведущего. Агибаловым давно пора домой

  4. Агата:

    Ой, я рада этому, Ведь Влад из всех парней самый яркий участник!

  5. татьяна:

    я чё-то народ не пойму? токое впечетление как буд-то кадони бог, сума сошли сатанисты хреновы куда катимся? МИР И РАК ВЕСЬ ОЗЛОБЛЕННЫЙ Хоть немножко доброты в вас есть или же вы реально помешанны на зле.

  6. Надежда 53 годаЯЯ:

    А я думаю,что И.А.съела все это г…..что на нее вылилось молча потому,что ждала халявную операцию,вот сейчас омолодится и вперед!Я в шоке,когда вижу как они все там жуют,жуют.жуют.

Оставить свой комментарий

*/ ?>