В доме Пынзарей беспорядок

На телепроекте долгое время семья Пынзарей являлась объектом для подражания. Участники проекта радовались любви Сергея и Даши, умилялись при виде Темы. Но совсем недавно отношение к семье Пынзарей поменялось. Телезрители заметили в доме у Даши и Сергея полнейший беспорядок.

Поклонники семьи Пынзарей помнят, что Дашу всегда ставили в пример девочкам из женской спальни, говорили, что Даша очень хозяйственная, всегда у нее убрано, и кушать приготовлено. Именно поэтому телезрители и удивились, когда увидели настоящий хаос в доме. По всему дому были разбросаны не только игрушки Темы, но и вещи Сережи, мокрые полотенца, обувь Даши. Обычно за такой беспорядок ведущие устраивали выговор на лобном месте. Но только не в этот раз. Ведущие предпочли не обращать внимания на этот беспорядок, чтобы не портить тот образ чистой любви, который воздвигли около себя Пынзари.

В социальных сетях бурно обсуждают кадры из дома Пынзарей. Многие посмотрели на Дашу с другой стороны, кто-то говорит, что Даша теперь наплевала на уборку, ведь она стала бизнес-вумен, ее интересуют только деньги. Неужели Сергей не может сделать замечание Даше, чтобы она навела порядок?

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>