Владимир Гуменников покинул телепроект

Владимир Гуменников понял, что коллектив настроен против него и на мужском голосовании соберется достаточное количество голосов, чтобы он ушел с проекта. Против Владимира не только девочки были настроены, но и некоторые молодые люди, например, Егор Холявин. Он припомнил Вове вечеринку, когда Егор уснул в состоянии алкогольного опьянения, а Вова и еще ребята разрисовали спину ему. Диана Чипизубова считает, что Вова нагло использовал ее с целью не вылететь с проекта на прошлом мужском голосовании.

Так же Лиза Кутузова, которая привела молодого человека на проект, отказалась ему помогать, и даже не думала отдавать свой голос за кого-нибудь другого. Владимир увидел, что участники телепроекта негативно к нему относятся и в один прекрасный день собрал вещи, и добровольно ушел с проекта.

Следует напомнить, что Владимир появился на телешоу в середине мая. Молодой человек пришел вместе с Лизой Кутузовой в городские квартиры, прожил с ней 3 дня и отправился на поляну строить там любовь. Владимиру 31 год, он планировал найти на проекте свою любовь, сначала ему приглянулась Диана Чипизубова, затем он стал флиртовать с Екатериной Булавко. Ну а после мужского голосования просто стал наслаждаться жизнью и не проявлять никакой симпатии ни к одной из девушек.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>