Вся правда об Анне Кудимовой

Совсем недавно в эфир просочилась интересная информация, касающаяся Анну Кудимову. Девушка на каждом углу твердит о своей целомудренности, о том, что у нее никогда не было близости с мужчинами. И телезрители верили до определенного момента, пока в социальных сетях не обнаружились подружки ярославской девушки. Они-то и раскрыли глаза на поведение Ани на проекте.

Некоторые девушки, которые очень хорошо знают Аню, рассказывают, что тот образ, который Аня держит на проекте, на самом деле, не соответствует действительности. В Ярославле девушка известна очень фривольным поведением, своими бесконечными загулами и отношениями с разными мужчинами.

Когда Аня пришла на проект, она заявила, что Ярославль стал для нее маленьким городом. Участники подумали, что может быть, девушка хочет пробиться вверх по карьерной лестнице, что может быть, у нее есть скрытые таланты, которые проект поможет открыть. Но как оказалось, вовсе не это имела в виду Аня, когда рассказывала о своем городе. Просто Аня уже пообщалась со многими мужчинами, поездила на дорогих автомобилях. И теперь вот приехала сюда покорять Москву.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>