Вся правда об отдыхе Александра Гобозова

Совсем недавно стали известны некоторые пикантные подробности об отдыхе Саши Гобозова. Следует напомнить, что изначально Саша уехал в Лермонтов на венчание своих родителей. Но разругавшись на пороге с сестрой Мариной, Саша, не заходя в дом, уехал с друзьями в Пятигорск. Там компания весело проводила время, Саша потратил приличную сумму за несколько дней, потерял телефон и не стал отвечать на звонки своей жены.

Сейчас в социальных сетях все больше и больше всплывают подробностей об отдыхе Саши. Молодому человеку приписывают похождения с женщинами, так же Сашу видели в компании молоденьких девиц. Поклонники, которые видели Сашу в Пятигорске, поторопились поделиться новостями во всевозможных группах, посвященных телепроекту.

Одна девушка написала, что видела Сашу с девушкой, они шли в обнимку, целовались. Другая девушка писала, что она была сама в той компании, Саша тратил деньги направо и налево, не считая их. Кто-то задавал вопрос о жене и сыне, но Саша только отмалчивался на этот счет. А совсем недавно в социальных сетях появилась странная запись от Алианы Гобозовой. Молодая мама написала, что Саша теперь для нее стал посторонним мужчиной, да и к сыну не хочет подпускать, потому что от него несете посторонними женщинами.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Вся правда об отдыхе Александра Гобозова" есть 1 комментарий

  1. мария:

    Я ВЕРЮ САШКЕ ОН ВЕРНЫЙ МУЖИК ;) ;) ;)

Оставить свой комментарий

*/ ?>