Юля и Тигран Салибековы вымогатели?

Бывшие участники телепроекта Юля и Тигран Салибековы снова попали в кадр, на этот раз по неприятным причинам. Еще в начале лета Тигран Салибеков открыл концертный тур по городам-курортам. Через некоторое время к нему присоединилась его беременная жена Юлия Салибекова. Все лето Тигран и Юля путешествовали по черноморскому побережью, давали концерты, общались с поклонниками.

Но, как оказалось, молодая пара не только стремились заработать на концертах, они еще пытались обогатиться на совместных фотографиях. Поклонники рассказали, что Юля и Тигран установили плату за одну фотографию в размере 100 рублей. Но вначале сумма не была озвучена. Пара делала вид, что фотографируется бесплатно, а позже, когда распечатывали фотографии, занимались вымогательством денег. Некоторым было стыдно отказаться от уже сделанной фотографии, но были и те, которые не хотели мириться с несправедливостью.

Со слов некоторых ростовских фанатов, за час концерта с парой сфотографировалось более 100 человек, а это набегает весьма приличная сумма. Да и сам концерт далеко не 10 рублей стоит. Так что, семья Салибековых хорошо обогатилась за счет поклонников телепроекта.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Юля и Тигран Салибековы вымогатели?" есть 1 комментарий

  1. Злата:

    А, что. она должна пузом светить у всех на телефонах за так, что ли? Она не на проекте ей денег за фото не платят, а какая дура согласится такой живот фотографировать. хоть денег соберут ребенку. :-D А кто не хочет платить, пусть не фоткается. *CRAZY*

Оставить свой комментарий

*/ ?>