За сердце Богдана боролись две девушки

Вчера на проекте произошла стычка двух блондинок. А всему виной послужило свободное сердце Богдана Ленчука. Марина Африкантова и Богдан Ленчук отправились на романтическое свидание в кино. Там они успели даже поцеловаться, мило проводили время и вернулись на проект довольные и счастливые.

Но на поляне их ждала разъяренная Аня Кудимова. Блондинка стала высказывать свои претензии Марине, но и Марина в долгу не оставалась. Две девушки горячо спорили, пока у Ани не сдали нервы, и она набросилась на соперницу с кулаками. После слов Марины в адрес Ани, что она выглядит, как побитая собака, Аня не смогла терпеть такие оскорбления и стала вырывать у блондинки волосы. На счастье рядом оказался Владимир Гуменников, он разнял девушек и отвел их в разные стороны.

Богдан никак не может сделать выбор между Мариной и Аней. Хотя, с Анной, Богдан жил в городских квартирах, но расстался, все равно, парень не отпускает ее далеко от себя. Девушка пытается всячески расположить молодого человека к себе, но тут на горизонте всегда появляется Марина. И вот такие стычки происходят почти каждый день. Но сможет ли Богдан сделать выбор или его устраивает такое положение вещей – мы узнаем совсем скоро.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>