Женя Руднев и Либерж Кпадону отменили свадьбу

Через несколько дней будет эфир, где на лобном месте Женя Руднев и Либерж Кпадону произнесут фразу, которая шокирует многих. На лобном месте ребята расторгли помолвку и сказали, что свадьбы не будет.

Несмотря на то, что Либерж уже приобрела свадебное платье, а Женя купил себе костюм жениха, ребята решили отложить свадебную церемонию до лучших времен. Но Женя и Либерж по-прежнему вместе, они так же проживают в городских квартирах, но речи о свадьбе уже не заводят и вряд ли когда решатся пожениться.

Как сообщалось ранее, Женя Руднев сбежал с проекта на сутки. Причина побега заключалась в том, что Либерж начала общаться с Сашей Задойновым. Ведь совсем недавно Александр Задойнов и Элина Камирен были в контрах с парой Женя Руднев и Либерж Кпадону. Молодые люди никак не могли поделить свадебный миллион, обещанный на свадьбу в день десятилетия проекта. И после оскорблений и угроз со стороны Задойнова, Либерж вновь начала тесно общаться с Сашей. А Жене такое положение дел не нравится. Что же будет дальше и передумает ли пара на счет отмены свадьбы – мы узнаем из будущих эфиров.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>