Женя Руднев расстроен

Несмотря на то, что Либерж и Женя проживают вместе в городских квартирах и строят планы на будущее, девушка решила уехать на пару дней домой в Уфу в гордом одиночестве. Она сказала Жене, что хочет поговорить с родителями, хочет побыть одна и подумать, что ей делать дальше. И вот Либерж отправилась домой в Уфу, оставив Женю одного в городских квартирах. Но ребята в городе поддержали Женю и подсказали, как правильно сделать. Они предложили ему полететь вслед за любимой и там, в Уфе уже вместе поехать к родителям Либерж.

Но только Женя немного просчитался. Либерж в этот день не улетела никуда, а вот Женя очень даже улетел и через несколько часов оказался в родном городе его любимой девушки. Но только Либерж совсем не рада была этому прилету. Девушка позвонила родителям и сказала, что Женя сейчас у них в городе и хочет поговорить. Но Жильбер Кпадону и Надежда Евгеньевна не захотели разговаривать с будущим зятем. Более того, они даже не оказали уважения в приеме и не приехали в аэропорт. Либерж созвонилась со своим молодым человеком и настоятельно рекомендовала ближайшим рейсом вылетать в столицу. Женя вернулся в городские квартиры злой и утроил разбор полетов.

В беседе с ведущими, Женя сказал, что Либерж не хочет видеть его в качестве своего жениха, ей неприятно рядом с ним находиться и, более того, он чувствует, что он – мальчик для отношений только на телешоу. Либерж на это ничего не ответила, но и ведущие, и участники думают точно так же, как и Женя Руднев. Что же делает Либерж около Жени? Об этом мы совсем скоро узнаем.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Женя Руднев расстроен" есть 1 комментарий

  1. Злата:

    УРОДЫ — КРАСНОРОЖИЙ СО СВОЕЙ ЧЕРНОЖОПОЙ, ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Оставить свой комментарий

*/ ?>